Qui peut participer au programme au pair en Australie ?


Pour être éligible au programme au pair en Australie, vous devez remplir les conditions suivantes :

  • Être une fille ou un garçon âgé(e)e de 19 à 27 ans

  • Être de nationalité française et résider en France.

  • Être disponible 6 mois minimum et 12 mois maximum.

  • Être obligatoirement non-fumeur.

  • Aimer les enfants et savoir s'en occuper.

  • Être disposé(e) à garder les enfants jusqu'à 35 heures par semaine et à effectuer des travaux ménagers simples.

  • Être avenant(e), flexible, motivé(e), active, responsable, mature et avoir une attitude positive.

  • Être célibataire sans enfants.

  • Être capable d'interagir avec chaque membre de la famille d'accueil.

  • Avoir un niveau intermédiaire minimum en anglais ou en cas de niveau faible, être prêt(e) à faire le nécessaire pour améliorer son niveau d'anglais.

  • Avoir une expérience d'au minimum 200 heures avec les enfants (babysitting, animation, enseignement, encadrement des enfants dans un club sportif ou une église, stage dans une crèche, école maternelle, etc.).

  • Être capable de fournir une à deux références de garde d'enfants.

  • Avoir le permis de conduire (non obligatoire, mais fortement recommandé).

  • Avoir un casier judiciaire vierge.

  • Être en bonne santé physique et mentale.

  • Avoir le sens des responsabilités et une attitude positive.

  • S'inscrire au plus tôt 12 mois avant et au plus tard 3 mois avant votre date prévue de départ.  Les départs sont possibles toute l'année dans la limite des places disponibles.

    N.B : nous acceptons les candidatures de garçons. Ces derniers doivent être obligatoirement titulaires du BAFA. Toutefois,  sachez que les postes sont moins nombreux. De ce fait la garantie de placement ne s'applique pas à la candidature des garçons.

 

Conditions spécifiques pour le visa


  • Avoir la nationalité française et résider en France au moment du dépôt de la demande.
  • Souscrire à une assurance (maladie, rapatriement, responsabilité civile) pour toute la durée du séjour.
  • Ne jamais avoir bénéficié d'un Working Holidays Visa pour l'Australie

 

Si vous remplissez toutes ces conditions alors,

le programme au pair en Australie est fait pour vous !
Découvrez notre processus de placement

en cliquant sur le lien ci-dessous.